Осень на Никишихе

Дикой яблони алые бусинки
и черемухи бусинки черные.
Дни прозрачные, светлые, грустные,
бег замедлила свой речка горная.

Кружат листья багряные, желтые.
Вниз по речке плывут, что кораблики.
Поспевают грибы—грузди мокрые
И на юг собираются зяблики.


 Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита

ж-л "Слово Забайкалья" №2-2009 г.


Рецензии
Сейчас как раз такое время, Любовь. Красиво!
Желаю приятной осени!

Николай Балуев   25.09.2017 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Любовь Панасюк   25.09.2017 15:08   Заявить о нарушении