Гроза

Вспышка-грохот !Вспышка-грохот !
Словно враз посыпались
С полки медные тарелки и тазы.

Может, кто ее боится,
Ну, а мне так нравится
Слушать эту светомузыку грозы!


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.


Рецензии