Домашняя химчистка

- Жена ! Ты почистила серый пиджак ?
- Почистила, милый, почистила…
- А брюки, что рядом, на стуле лежат ?
- А как же, любимый, почистила.
- А что ж не почистила обувь мою ?
Ведь завтра идем на банкет…
 -Ну как же я обувь почистить могу  ?
-  Карманов на обуви нет...

Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.


Рецензии