Влево шаг - расстрел!

Предложил я другу к девочкам сходить.
Малость поразвлечься и вина попить...

Не могу - ответил друг. - Прапорщик-жена
С пистолетом ходит.Строгая она.

Мне она сказала : Влево шаг - расстрел !
Так что не ходок я до амурных дел.

Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.


Рецензии