Теперь я припомню!!!

Я помню, как в детстве мы вместе играли
В лапту или в прятки и ты догонял
И дергал за косы соседку Наталью,
А мне ты внимание не уделял !


Потом подросли мы и зал танцевальный
Нас с неудержимою силою звал.
А ты приглашал снова ту же Наталью,
А мне ты внимание не уделял !


Потом позабыл ты Наташку-тихоню,
Меня стать женою своей умолял.
И я согласилась ! Теперь я припомню,
Как ты мне внимание не уделял !!!


Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.


Рецензии