О сексе

Генерал жену спросил : Ты ответь, родная, мне.
Секс—тяжелая работа или развлечение ?

А жена  ему в ответ : Что за глупый генерал !
Если б то была работа, ты б солдатика прислал.


Copyright: Любовь Панасбк, г.Чита,2009 г.


Рецензии