***

Смолкает шум морской воды,
Спокойно небо голубое.
Сегодня птицы с высоты
Вернуть нас обещали в небо.

Давай с тобою полетим,
Как можно выше, прямо к звездам!
И мир прекрасный сотворим,
Такой, какой придумать можно!

На небе желтая луна,
Следит за сменой дня и ночи.
Мерцают звезды в вышине,
Смеряя взглядом, что короче.

Давай не будем унывать,
Домой успеть бы ближе к ночи,
Ведь все, что в жизни есть сейчас,
Нам навсегда исправить можно...


Рецензии