Сонник

Утром весенним спросила жена,
Чуть пробудившись от сладкого сна :
«Милый, мне снилось, что мы на базаре
Новую шубку мне выбирали.
Сон тот к чему, ты не знаешь, случайно ?»


«Милая ! В праздник откроется тайна.»
Вот наконец женский день наступил.
Сонник большой я жене подарил.
«Славный подарок на праздник весны !
Будешь теперь ты отгадывать сны.»


Тут мне жена закатила скандал !
В страхе я к другу-соседу сбежал.
Так самому мне пришлось убедиться :
Будет скандал, если шуба приснится.


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.


Рецензии