А я всё тебя жду

А я всё тебя жду...
и мне объяснений не нужно.
Я только лишь знать хочу,
что тебе в этот час не грустно...
что в эту минуту ты счастлив,
пусть малой какой-то частью,
и морок серых ненастий
не выстудил светлых дум.

03.06.09


Рецензии