От невозможности до безысходности

От невозможности до безысходности,
от любования до ликования,
переходя в состояние «я ли я?»,
перенесу в облака все круги своя.
Ищешь, все ищешь своей безнадежности,
в чем-то покорности определенности…
Вот я - проста и слова просты…
я в состоянии «ты ли ты?»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты протянул ко мне
очень тонкую нить.
Я прикоснуться боюсь,
но идти берусь.
Нить не удержит
над пропастью бытия,
я же пряду её
из вселенских уз.
И закрывая глаза,
принимая боль,
как благодать прохлады - 
капли с ресниц,
птицей мечусь,
за облако принимая тишь...   
...знаю на том берегу…
мне уже не остыть.

22.05.09


Рецензии