Оставь его! Легко сказать...

* * *
Оставь его!
Легко сказать…
Зачем над верой насмехаться?
Увы, приходится кусать,
Когда уже не отбрехаться!

Забудь!
Еще чего – простить…
Ты не слыхал крамольных воплей?
Тут я готов перекрестить
Любого матушкой-оглоблей!


Рецензии