Молодости легкая дорожка

Молодости легкая дорожка,
а платить придется по счетам,
когда кроме имени-фамилии
ничего не остаётся нам...
Словно, за чужое греховодство:
дебит-кредит...
тянутся столбцы.
На одной ладони уместился
список всех злодейств
тут на Земле.
И лежит червонцем неразменным
Заповедей чистой правоты,
укоряют вечным святотатством
неоскудевающих грехов,
и уже непоправивых дел.


Рецензии