По аллеям брожу...

По аллеям брожу,по осенним я паркам
Но тебя не найду.Где-же ты,как дела?
Для меня б ты была самым лучшим подарком
Но как утром туман,ты куда-то ушла.

Покидая меня,листья желтые кружат
И ложаться под ноги,и купаются в лужах.
Почему же один остаюсь я с тоскою
В сером дне,в октябре,без тебя в Подмосковье.

По аллеям брожу,по осенним я паркам
Но тебя не найду.Где-же ты,как дела?
Для меня б ты была самым лучшим подарком
Но как утром туман,ты куда-то ушла.

Ждать устал от судьбы я каких-то подарков
Но надеюсь на встречу,каждый день,вновь и вновь
Как костры догорают,и теперь вероятно
Что сгорела  моя,как листья любовь.

По аллеям брожу,по осенним я паркам
Но тебя не найду.Где-же ты,как дела?
для меня б ты была самым лучшим подарком
Но как утром туман,ты куда-то ушла.


Рецензии