о прошлом

Ошибки в голове перебирая,
Мы прошлое оценивать возмёмся;
И в памяти сомненья собирая,
Иначе поступить не подберёмся.

То прошлое докучивать не станет,
Хоть боль душе какую-то придаст;
А радоваться жизни не устанет
Никто из тех,кто чувствовал в ней сласть.

Она была тогда как будто б рядом
И чувствовалась сердцем и душой;
Не сможешь ощутить того ты взглядом,
Лишь вспомнишь то,что было там с тобой.

Согласны иногда перемениться,
Чтоб брег мечты увиделся скорей;
Не будет коль такого,будешь злиться,
Забудешься,не став при том добрей...


Рецензии