Оптимизм

Неведомой дорогой отправляясь,
По жизни мы с опаскою идём;
А страстью,иногда лишь забавляясь,
Судьбы своей узоры заплетём.

Хотя бывает многое понятным
И видимо стремление души,
Всёж кажется весь мир нам необъятным,
Вокруг все незнакомы и чужи.

Но где-то огонёчек замерцает,
Что может искрой страсти пробудить.
А чья ж душа так искренне желает,
Чтоб брег твой со своим соеденить?

А как тебе судьба ответить сможет,
И есть ли вообще такой ответ?
Поверим,что глас разума поможет
Взять правильный судьбы своей билет...


Рецензии