N. V

Я хотела бы стать другой.
Шёпот ветра летит под крышами.
Ты конечно меня не слышишь.
Но ты знаешь один такой
Ты мой друг я тебя не выбрала
Пары все испишу записками.
А потом молча мимо близко мы
пройдём

13.06.2009


Рецензии