***

Льётся песня,тихий звук гитар
Круг костра в синеющей ночи
И картошки подрумяненный загар
Хлеба свежего ржаные калачи.

Плеск волны,дорожка серебром
Лунная,где плавают кувшинки
От воды так тянет холодком
На траве кристальные росинки.

Неба звёздного большоё решето
Дарит нам романтики мгновенья
И на душе всё так спокойно и легко
Внимаем мы дары природы с наслажденьем.


Рецензии