***

Осуществивши ночной перелёт
Через дожди и туманы
Солнечным утром,чудо нас ждёт
Голубая гладь океана.

Песка золотистого россыть нежна
Прохлада коктейля-небесная манна
Как сладостна эта шальная пора
В которой бы был неустанно.


Рецензии