Воспоминание

Я не могу тебя забыть
Ты снишься мне ночами
Твой нежный облик как туман
Стоит перед глазами

В толпе людей ищу тебя
Твою улыбку озорную
Твои глаза как океан
Тебя я помню вот такую

Проходят дни,летят года
И ты уже совсем другая
Хоть чувств прошедших не вернуть
Я очень по тебе скучаю


Рецензии