Концерт Республика песни

Костер на сцене и палатка,
Звучит гитара, полный зал,
И песни авторской загадка…
И голос Дольского пронзал,

И Агранович пел со сцены,
И Кукин «за туманом» звал…
Быстрей бежала кровь по венам:
Гладков мультфильмы вспоминал

И песни в них. Ах, эти песни!
Звучат опять в душе моей.
Как хочется собраться вместе
В кругу подружек и друзей…

Сафроновы, Киреев, Хомчик
И Евстигнеевых семья,
И Визборов. Легенда Дольский…
Взгрустнула у экрана я.


Рецензии