Только шаг...

Только шаг от любви и до ненависти,
И в другую сторону, только шаг.
Но в какой всё же последовательности,
Ты сумеешь пройти на своих ногах.

Только шагу ещё промежуточное
Направление попадается:
Не серьёзное,но и не шуточное -
Равнодушием величается. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.