Ё...

Буква Ё кричит: SOS!
Буква Ё умирает.
Но об этом никто
(Или почти никто)
Не знает
Букве Ё тяжело
Букве Ё обидно
Буква Ё ненавидит
Шестую букву алфавита
Хотя они очень
Ну просто ОЧЕНЬ похожи
Все равно буква Ё
Хочет жить в слове «ёжик»
Её можно спасти
(всех же что-то спасает!)
Но об этом никто
Или почти никто
Не знает.


Рецензии