Лодка любви

Разбилась лодка Любви о быт.
И вот уж медовый месяц забыт.
Забыты клятвы у алтаря.
И жизнь прожитА, оказалась зря.

Как рыбы гибнули без воды -
Так погибали мы без любви.
И тонет лодка: Полундра! SOS!
Попутный ветер любовь унёс.

Дела, проблемы - скал громадьё.
Когда-то - наше, теперь - ничьё.
С тобою вместе мы врозь живём,
Мечтая каждый лишь о своём.

Что ж рядом держит? Понять нельзя.
Давно не любим: ни ты, ни я.
Страдаем, молча от пустоты:
Я - несчастлива, несчастен ты.

Разбилась лодка любви о быт.
Наш первый вечер с тобой - забыт.
И поцелуй наш, и те слова -
От них кружилась так голова!

Нас накрывали своей волной
Цунами ревности ярой, слепой.
Обиды рифы пробили дно -
Нам счастья вместе не суждено!

Разбилась лодка. Ко дну пошла.
Любовь, как дымка, с зарей прошла.
Пора расстаться. Пора уйти:
Что б счастье с кем-то другим найти...


Рецензии