***

Писать Вам - истинное благо,
Поверьте, это неспроста:
Вы как спасительная влага
Для пожелтевшего листа.
Ваш образ лиру пробуждает,
Вы словно ангел во плоти,
Слова как будто сами знают,
Какую форму обрести.


Рецензии