Понимаешь, я тебя люблю

Понимаешь, я тебя люблю.
Не взирая на погоду, даже,
Хоть там солнце, хоть там дождь куражит.
Про любовь кричать не устаю.
Я люблю и нету больше мочи
Не дышу, ни ем, ни сплю.
Без тебя я как будто лгу,
Утомляют дни и ночи.
Ты не веришь, что слова тебе,
То что чувства берутся не откуда,
Что возможно здесь случится чуда
И безверие это не по мне.
Понимаешь я тебя люблю,
Без тебя мне тоскливо, больно
Даже в светлый день не вольно.
Без тебя, сам себя гублю.
Я люблю тебя опять и снова.
Ни чего поделать не могу
Я хочу тебя, поверь же мне, не лгу
Обрати свой взор на это слово.


Рецензии