Когда Бог смеется

Обдувая ветрами забвения
Превращая минуты в песок
Время прячет в земле поколения
Свой отбывшие годности срок.

Прогрессивность развития личности
Спотыкается о низкий порог
Ежедневная жажда наличности
И желание – побольше кусок.

Алчность плоти – тупик без исхода
Разложения и упадка залог
От навязчивых мыслей свобода
Есть чистого русла исток.

Любовь к ближнему ещё жива
Но довлеет над нею злой рок
На что-либо предъявляя права
Знай – смеётся над тобою Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.