Тоска...

Детство, как же быстро убегаешь ты от нас,
Позади оставляя беспечные годы,
Очень хочется хотя бы на час
Замедлить движенье природы,
Пока мы еще не до конца повзрослели
И не вошли совсем во взрослую жизнь,
Но школьные годы уже пролетели
И мы с грустью тоскуем по ним.
Как же все там было легко и понятно,
А что не понятно, то всегда объяснят...
Жаль время то не вернуть нам обратно
Глядя на маленьких школьников и дошколят.
С тоскою на сердце, смотрим в след детворе,
Которая мимо нас пробегает,
Резвясь на улице и во дворе...
Жизни взрослой детвора еще не знает.
Мы же в эту жизнь уже вошли
Пусть еще не полностью, но все же,
Годы детские для нас уже прошли
И резвиться нам уже негоже.


Рецензии