Алефтина

Я хочу рифмовать твоё имя,
Что бы легче было от ныне,
Чтоб служить всеведущей лире
Что бы легче мечталось в мире.
Для меня ты словно картина,
Словно в заводи, тайная тина,
Своей красотою манила,
Твоё имя душа подарила
И с разом тепло так и мило,
Как зимою квартира,
Своим очагом укрыла,
Что бы добра хватила.
Вот имя твоё повторяю,
В рифмах, в словах растворяю.
И пусть никто не узнает,
Как тебя называют.


Рецензии