Я хочу

Я хочу с тобой встретить закат,
Я хочу с тобой встретить рассвет.
Я хочу быть с тобой навсегда,
На сколько отмерено лет.
Я хочу провести темно ночь
Что бы каждое утро с тобой
Что бы было мне просто невмочь
От избытка любви быть с другой.
Я хочу самый лучшим из всех
Самым, самым и всё для тебя
Укрывать от горести, бед
Каждый раз счастья даря.
Что б дышалась тебе так легко,
Я готов вознести к небесам.
Я хочу разделить любовь,
Что бы чище стали слова.
Я исполню, что хочешь ты
Быть мудрым, смелым красивым
Превращать в реальность мечты
Для тебя мне это по силам.


Рецензии