Один день в нескольких словах...

Утро. Будильник. Подъём. Халат.
Тапочки. Ванная. Зеркало. Взгляд.
Завтрак. Яичница. Булочка. Чай.
Кот. Молоко. Досвиданья. Прощай.
Улица. Дождь. Остановка. Метро.
Зонт. Толчея. Работа. Бистро.
Ланч. Перекур. Разговоры. Темно.
Вечер. Любимый. Встреча. Кино.
Проводы. Речи. Объятья. Домой.
Книга.Торшер. Полудрёма. Покой.
Ужин. Посуда. Звонок. Телефон.
Новости. Сплетни. Облом. Моветон.
Спальня. Компьютер. Стул. Интернет.
Почта. Ответы. Стихира. Сонет.
Душ. Полотенце. Халат. Полумрак.
Слышимость. Стенка. Молчание. Храп.
Кресло. Кефир. Телевизор. Кровать.
Музыка. Блюз. Тишина. Благодать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.