Рец-я на Напиши мне письмо ни о чём Влад Истрадиад

 http://www.stihi.ru/2009/05/16/3723

Напишу я письмо ни о чем, твою вылечу боль,
Расскажу свои сны с ароматами теплых признаний,
Ты меня прочитай и по строкам этим открой,
Не готова еще к таким долгим я расставаниям.

Напишу я тебе ни о чем, ты почувствуй запах любви,
Снова вспомни меня, и мои-твои поцелуи....
Я прошу тебя слезно, любимый, без меня не грусти,
Наши беды давно уже нас с тобою минули.

Напишу я тебе ни о чем, и меня не надо просить,
Твоя боль и печаль мне настолько, поверь, знакомы,
Нежность слов и силу любви мне уже не забыть,
И рассветы встречать с тобой теперь только готова.


Рецензии
Волшебно, Леночка!!! Красивый трепет любви. Адресату на такое послание просто необходимо дать созвучный ответ.С нежностью,

Гаванская Наталья   18.06.2009 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Всегда рада твоим рецензиям...

С ответной нежностью, Лена!

Истома   19.06.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.