Чудное виденье

Вечерний дворик юности твоей,
Привычно пальцы струны на гитаре гладят,
А ты всё время думаешь о ней,
Той девочке в осеннем листопаде.

Кружилась среди листьев,так легка,
С ней вместе ввысь мечта твоя взлетала,
Щемила сердце нежная тоска,
И о любви душа твоя мечтала.

Глаз синева и шёлк её волос,
И листьев жёлтых тихое паденье,
Ту осень в сердце ты по жизни нёс...
Вновь в старом дворике,теперь совсем седой,
Ты вспоминаешь  чудное виденье.
     03.03.2009



 


Рецензии