Только мой...

Ты только мой. И не важно, что будет позже.
Мир невечный, мы когда-нибудь это узнаем.
Мы с тобой как одно, похожи…
Только грустно вздохнёшь, ну а я за тебя вздыхаю.

Просто жизнь повернулась на градусов слишком много.
Для тебя оказался не лестным путь наверх.
Только ты понимаешь, что в жизни своя дорога,
Есть у каждого, кто этот страх опроверг.

Только всё не случайно в жизни твоей бывает
Даже боль и обида обучит нас быть сильней.
То, что строишь в себе никогда, ни за что не растает.
Даже если в мечту попадают осколки камней.

Просто сила в тебе, ну а это ниспослано Свыше.
Испытание жизнью, такой предначертан урок.
Только ты будешь жить! Ты всё так же взволнованно дышишь.
И не смей говорить, что кончается вечности срок.


Рецензии