Ночь. Окно. Гитара

И снова в обьятиях любимого грифа,
И снова со мною только шесть струн.
Все то, что когда-то вы мне говорили
Скрывается в нежной мелодии рук.

Всё тоже окно и всё таже гитара,
Всё тоже свечение звезд и луны.
Как будто я в силах начать все сначала.
И чую дыхание из-за спины.

И льется потоком классический танец-
Всё будто застыло в льняной тишине.
Играй, гитарист, ведь скоро настанет
Рождение звезд в ночной вышине...


Рецензии
Мне это стихотворение очень понравилось... Возьму ка на вооружение))) Думаю, в словестных играх с девушкой, сочетание "Классический танец" Будет очень подходящим словосочетанием.... ;)

Тимофей Колосов   17.06.2009 06:45     Заявить о нарушении