***

Нет,я больше тебе не отдам
Ни секунды,ни взгляда,ни вздоха.
Только дрожь пробежит по губам,
Вспомнив злобу и горечь упреков.

Нет,я больше тебе не отдам
Ни слезинки одной,ни звоночка...
А потом, далеко,где-то там...
Я скажу:"Что-то было..." и точка.

Я не стану другим говорить,
Что когда-то так кротко и нежно
Довелось мне тебя полюбить,
Так красиво и так безнадежно...


Рецензии