Сестре

Привет Сестренка! Как дела?
Я сильно по тебе скучаю.
Но к сожаленью как всегда,
Придется ждать,я это знаю.


Пишу сказать тебе о том,
Как мне все осточертело!
И я не знаю,что потом,
Чего хочу и что мне делать.


Вино не лечит,время тоже.
И осень каплями в окно,
Мне говорит,что смерть поможет,
Но я не верю все равно...


Рецензии