После дождя

Кончится дождик, рассеются тучки,
Выглянет солнышко - жить станет лучше!
А ветерок вновь разгонит печаль
И улыбнуться заставит реаль.

Кончится дождик, рассеются тучки,
Взглянешь на небо - поймешь, что не скучно
Жить на земле в окружении друзей,
Примут, прикроют от жгучих проблем!

Кончится дождик, рассеются тучки,
Радуга выйдет и мир станет круче!
Все озарится вокруг теплотой,
Поднимет настрой словно само собой!


Рецензии