В мечту твою включусь, анастасия! после прочтения

В мечту твою включусь, Анастасия!
Я слышу сердца крик: «Живи Россия!»
Планета, голубою стань, как прежде
Исчезни зло! Не умирай! Надежда!

Пусть белоснежных лебедей взметнется стая,
Своими крыльями всю землю обнимая,
И вот земля вся кружевом одета...
Сияет чистотой в лучах Божественного света...

От лебедя я перышко поймала
Желание свое я загадала,
Чтоб на земле сирот совсем не стало,
Что по ночам в кроватках плачут – «МАМА»

Пусть люди все дадут друг другу руки,
И позабудут горе, страх, разлуки.
И зазвенят сердца в едином ритме,
Как просто все ,без сложных алгоритмов!!!

Любовь людей, души земли коснется,
От радости планета рассмеется,
И Космос будет вторить громким эхом,
Вселенная зальется дивным смехом.

И как бы не пугал «армагедон»,
Любви светящейся не вынесет и он,
Растает, словно свечка от огня,
И засияет светом вся земля!!!

Не будет никакого конца света!!!
Ты будешь жить, прекрасная планета!!!
Тебе поможет луч Анастасии!!!
И свет любви людей по всей России!!!
       24 декабря 1998


Рецензии
стих написан после прочтения книги В.Мегре"АНАСТАСИЯ"

Трофимова Зоя   15.06.2009 23:21     Заявить о нарушении