У костра

Чуден вечер над Байдарской
Среди Крымских гор!
От похода мы устали,
Развели костер.


Чуть поодаль наши кони
Отдохнут от нас.
Милый друг –подай гитару,
Спеть хочу романс..


Дремлет чудная долина,
Кипарис, сосна..
Нам же этой ночью длинной
Что-то не до сна.. 


Свет костра в ночи –так ярок!
Знаем мы с тобой –
Этот вечер – как подарок,
Посланный судьбой!

15.06.2009


Рецензии