Немного о любви

И кажется, всё уже сказано этим:
"Тебя я люблю, за тебя я в ответе",
Как многим слова ты уже обращал,
В надежде обресть единенье начал

Сегодня того, уже завтра другого...
Как избежать беспорядка такого?
Где же сокрылось оно, постоянство,
Гордой души беспробудное пьянство?


Рецензии