Дневник атеиста

Я люблю тебя научный атеизм
Для меня ты как звезда на небосводе
Твои термины – деизм и пантеизм
Сердцу дороги – приятны даже вроде.

Понедельник – начинается урок
Есть конспекты только толку мало
Через линзы смотрит – шило в бок
Мне бы провалиться в пекло ада

Недовольно что-то говорит
Наши лица все как монументы
Встречу назначает как блицкриг
Вам бы пережить эти моменты

Наступила проклятая среда
Честно говорю, учил ребята
Только что же я скажу ему, когда
Он вопрос задаст мне неприятный.

Всё случилось, как и ожидал.
Слышу что такое рош-гашана?
Я не помню, да к тому же и не знал
Лучше выпить яду с полстакана

Что же делать нам, и как же быть
Сессия близка, близка расплата
Может в секту души заключить
Прочь откинуть узы супостата
12.12.83г.


Рецензии
все мы учились понемногу
на двойки

ну и слава
богу

Антип Ушкин   20.06.2009 01:56     Заявить о нарушении
Здорово, подписываюсь.

Виктор Неешпапа   21.06.2009 11:09   Заявить о нарушении