Папе

Госсподи, дай каждому такого отца!

Насколько ты особый
Словам не донести,
За то, что восхищаюсь
Я тобой –
  Прости!..
За твои волненья
Что пришлось снести,
Ты нас, нерадивых,
Папочка,
Прости…
Юношества годы
Не вернуть нам вспять,
Ты за все невзгоды
Нас прости
Опять.
Что порой усталость
Сваливала с ног,
Детьми нам казалось
Наш отец  –
Наш Бог.
И за то, что иней
Серебрит  вески
Ты за все, папуля,
Миленький
Прости…
Тихо нотки грусти
На глаза легли,
И за это, папенька
Нас прости…
Прости…
За приветы впопыхах,
И, порою, глупости,
За волнения и страх
Батенька,
Прости…
И за то, что о любви
Говорим словами,
Что морщин мы додали
Папочка, прости…
Прости…
15.06.2009


Рецензии