Как, тебе там, в светлой вышине?..

Милая сестренка, с днем рожденья !
Как , тебе там,   в светлой вышине?..
Лучиком рассветным на мгновенье
По утрам приходишь ты  ко мне.
 
Улыбаешься в портретной рамке -
рядом поминальная просвира...
Не загнать мне ни в какие рамки,
Что ушла ты из земного мира.
 
Только все равно со мной ты рядом,
не даешь мне в горе утопиться,
облаченная земным нарядом,
мне ночами продолжаешь сниться .
 
Шепчешь мне: - все хорошо, сестренка,
не грусти,  и здесь есть продолжение.
И  смеешься радостно и звонко,
и уходят прочь мои сомненья.
 
Знаю,  будешь ждать меня сквозь вечность
мне Оттуда знаки подавая.
Понимая жизни  быстротечность,
знаю  скоро  свидимся,  родная ...
 
Я же о тебе молиться буду,
пусть Господь пошлет нам утишенье,
не грусти там без меня, сестренка,
ведь разлука наша на мгновенье.
    
       Любимой сестренкие Симочке в день рождения .
                16/06/1941 - 24/05/2009
         


Рецензии
Примите слова сочувствия.
С уваженьем.
Игнат.

Игнат Скалозуб   16.06.2009 23:22     Заявить о нарушении
благодарна от всего сердца!
Здоровья Вам и вашим близким.

Галина Рясина Белякова   16.06.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.