Обломки фраз

Сегодня ты потерян для меня;
В руке другую руку держишь.
Но быль осталась, в памяти храня,
Какой надеждой  ты себя утешишь?

И я иду в толпе безмолвной
И не гляжу в твои глаза.
А мир  расплачется невольно,
Забыв, что больше не нужна.

И мне не больно и не плохо,
Я ветру душу отворю.
Что море, кажется, оглохло?
Как сильно я тебя люблю…

Передо мной воспоминанья:
Обрывки громких, резких фраз.
И где-то фальш, а где – страданья
Ведь что-то еще живо в нас?!


Рецензии