Раньше этот стих был песней

Закат, рассвет.
Я буду любить тебя сотни лет.
Рассвет, закат.
Но тебя рядом нет и что-то не так.

День, ночь.
И никто не сможет мне помочь.
Ночь, день.
Поэтому в этом мире я всего лишь тень.

Взлёт, паденье.
Любовь для меня одно невезенье.
Паденье, взлёт.
Моё сердце как лёд.

Забыть, вспомнить.
Я буду тебя вечно помнить.
Вспомнить, забыть.
Но я не смогу тебя разлюбить.

Продать, купить.
Я себя за любовь не смогу простить.
Купить, продать.
Тебя мне из сердца не выгнать.

Потерять, найти.
Мне никогда любовь не обрести.
Найти, потерять.
Я хочу от боли и лжи убежать...


Рецензии