Твое сердце

Петь перестали птицы,
С ними ветер уставший затих,
Только мне, почему-то не спиться,
среди каменных зданий седых.

А в одном из них твое сердце
Бьется ровно, полночный бред,
Мою душу лелеет умело.
Жаль у серых домов души нет.

Слова буква за буквой ложатся
На помятый тетрадный лист,
Через пару часов просыпаться,
А я глаз ни сомкнул не на миг…

Начинают петь первые птицы,
На дома упал первый луч,
А дома ведь по сути убийцы,
Городской нам привили дух.

Вот совсем уже скоро ветер
Пылью станет их вновь кормить,
На спине суетливых петель
Отпечатки проявятся шин.

Вокруг шеи петля эта вьется,
Манит бархатный хитрый дым.
Но пока твое сердце бьется
Буду биться я вместе с ним.


Рецензии
меня впечатлило это стихотворение...
понравилось оч... и о любви и о городских застройках...интресная тема взята.
И читается оч легко))Красиво,Дим)

Варвара Муравьёва   27.09.2009 01:34     Заявить о нарушении