Если хочешь - останусь...

Под звездным покровом я лунным лучом
Пройду этой ночью в сонный твой дом.
Ты сразу проснешься, и снова в глазах
Я увижу единственный твой самый искренний страх.
Так сильно боишься меня потерять,
Но мне не объяснить, а тебе не понять,
Что нельзя потерять ни сон, ни мечту,
Им не принадлежать никогда никому.
Но ты, исстрадавшись, пытаешься вновь
Меня привязать к себе слово «любовь»,
В отчаянии зная, что я опять ускользну от тебя.
И даже помочь я ничем не могу.
Если хочешь – останусь, а хочешь – уйду.
Ты запомнишь меня лишь холодным дождем ноября


Рецензии