Звёздная сказка

   
Ночь укрыла город,слышен тихий шорох...
Сон крадётся из дверей ,закрывай глаза скорей.
Дрогнули ресницы,сказка вдруг приснится...
Ангел машет мне рукой,в дальний путь зовёт с собой.
       Лёгкий белый парус мимо звёзд помчал нас,
       Звёзды песенки поют,в свой небесный мир зовут.
       До свиданья звёзды!!!Мы сегодня в гости
       Мчимся,как комета к двум большим планетам.
Ты кораблик наш лети вдолъ по "млечному пути"
В край,где розовый рассвет,где "Туманность Андромед"
Вот в сиянье белом ...царство королевы,
Все дворцы сверкают льдом и под снегом всё кругом.
       Жители красивы,строги,молчаливы.
       Ходят все в снежинках и прозрачных льдинках.
       Удивительно чисты льды хрустальной красоты...
       Голубого цвета Снежная планета.
Колокольчики звенят,снова в путь идти велят
В гости на планету розового цвета.
Здесь все весело живут,все танцуют и поют,
Буйство дивных красок,звери все из сказок.
         С гор невиданной красы бегут реки из росы,
         И ходить там надо по мостам из радуг.
         Птицы там..о Боже!!!на цветы похожи!!!
          Лепестками машут,сказку вам расскажут.
Вот какие это... чудные планеты...
Но увы...пора прощаться...нам на землю возвращаться
Ангел!!!ТЫ не уходи!!!Что же будет впереди...???
Посмотри в оконце....видишь...светит солнце..
Луч дорожку протянул,нам с тобою подмигнул
Фантазёров ждут всегда Золотые города
Посетим мы скоро...Солнца дивный город!!!25.12.99.


Рецензии