половинки

Хрустальный лотос, утки-мандаринки,
пластинки, почти стертые до дыр.
Две потерявшиеся половинки
переворачивают в поисках весь мир.

Рука на газ, пристегнута - пристегнут.
Рука на пульсе - ровно и тепло.
Движение - полог уже задернут -
рука в руке - не нужно ничего.

Исследуя, касаясь, ощущая.
Любуясь, ничего не говоря...
При каждой встрече заново рождаясь,
мы обретаем истинных себя.


Рецензии