3. У города глаза серы...

У города глаза серы,
В городе любовь — бездна.
У города обет веры,
В городе мечтам тесно.
Город все пути спутал,
Ветром унесло карту.
Времени дано скупо...
Камнем в мостовой — останусь.

15.06.2009


Рецензии